Política de Privacidad

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso de este sitio web.

El uso de la página web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web.
Política de Propiedad Intelectual

ELOJODELAGAVIOTA.COM no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.elojodelagaviota.com Con los límites establecidos en la ley, ELOJODELAGAVIOTA.COM no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. ELOJODELAGAVIOTA.COM, no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

Está absolutamente prohibido, el uso de la web o de alguno de sus elementos con fines ilícitos. La página de Internet de www.elojodelagaviota.com puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceros que ELOJODELAGAVIOTA.COM no puede controlar. Por lo tanto, ELOJODELAGAVIOTA.COM no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en las páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software, diseño, código de fuente y el resto de contenidos incluidos en www.elojodelagaviota.com son propiedad exclusiva de ELOJODELAGAVIOTA.COM o de sus propietarios. Cualquier acto de transmisión, modificación, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de ELOJODELAGAVIOTA.COM
Enlaces con otros sitios WEB

ELOJODELAGAVIOTA.COM ofrece enlaces con otros sitios Web que entendemos que pueden ser de utilidad para los usuarios. En los mencionados enlaces no se aplica los términos y condiciones de esta política de privacidad y confidencialidad por tanto la inclusión no implica obligación por parte de ELOJODELAGAVIOTA.COM de acceder a los productos o servicios que en ellas se anuncian o venden.
Protección de Datos de Carácter Personal

Los únicos datos personales a los que ELOJODELAGAVIOTA.COM, tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el acceso de algunos productos/servicios ofrecidos a través de la web, se le solicitarán datos de carácter personal. Si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal informamos que, mediante la cumplimentación de formularios, sus datos personales quedarán incorporados y tratados en un fichero, debidamente registrado, propiedad de ELOJODELAGAVIOTA.COM, con el fin de prestarle los servicios e información solicitados y para comunicarle cualquier información que ELOJODELAGAVIOTA.COM, crea oportuno que sea de su interés. En ningún caso, sus datos serán cedidos a terceros.

Asimismo, cuando el usuario facilita sus datos de carácter personal utilizando el e-mail y/o formularios de la página Web, está autorizando expresamente a ELOJODELAGAVIOTA.COM, al tratamiento automatizado de sus Datos Personales para poder atender sus peticiones de servicios.

El usuario queda informado de que sus datos personales, a los que ELOJODELAGAVIOTA.COM, tenga acceso como consecuencia de sus operaciones, consultas, envío de información, se incorporan al correspondiente fichero de ELOJODELAGAVIOTA.COM, autorizando a éste, de forma expresa, al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicio convenido que tendrán carácter obligatorio.

En cumplimiento de la normativa vigente, ELOJODELAGAVIOTA.COM, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

ELOJODELAGAVIOTA.COM no pretende ni desea obtener información de carácter personal directamente de menores de edad; sin embargo, no siempre podemos determinar la edad de las personas que acceden y utilizan nuestros sitios Web. En el supuesto de que un menor (definido de acuerdo con los criterios establecidos en la ley aplicable) nos proporcione sus datos sin el consentimiento de sus padres o tutores, instamos al padre o tutor a que se ponga en contacto con nosotros y nos solicite que se elimine esta información y se dé de baja la inscripción realizada por el menor de edad respecto a las futuras comunicaciones con ELOJODELAGAVIOTA.COM

El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido al correo electrónico admin@elojodelagaviota.com De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos, sin perjuicio del derecho que asiste a ELOJODELAGAVIOTA.COM, de resolver la operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindible para el buen fin de los mismos.

Suscribirse al boletín de noticias
Sea el primero en obtener las últimas actualizaciones y contenidos exclusivos.
Suscribirse
Suscríbase, puede darse de baja en cualquier momento.
close-link
Chatea con nosotros
Chatea con nosotros
¿Preguntas, dudas, problemas? ¡Estamos aquí para ayudarte!
Conectando...
Ninguno de nuestros operadores está disponible en este momento. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.
Nuestros operadores están ocupados. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.
:
:
:
¿Tienes una pregunta? ¡Escríbenos!
:
:
La sesión de chat ha terminado